Geheim-Tipp für die Burger-Saison: Walisisches Lamm- und Rindfleisch (g.g.A.)


Aberystwyth/Wales, 6. April 2016

Die warmen Sommerabende sind schon zum Greifen nah. Was gibt es da Schöneres als einen Grillabend mit Freunden? Viele können es gar nicht abwarten und starten bereits im Frühling mit der BBQ-Saison. Für ein einzigartiges Grillerlebnis ist vor allem die Auswahl des Grillfleisches wichtig. Fruchtige Cocktails und leckere Salate dürfen dabei auch nicht fehlen.

Besonders beliebt bei BBQ: kurzgebratenes Fleisch. Hier ist purer Geschmack gefragt – daher ist hochwertiges Fleisch ein absolutes Muss.

Unser Tipp für die Barbecue-Party: Burger de Luxe mit Walisischem Lamm- oder Rindfleisch für ein einzigartiges Geschmacks-Erlebnis! Hier ist herausragende Qualität und höchster Genuss garantiert.

Bilderdownload

Alle Bilder dieser Pressemeldung können Sie via Dropbox herunterladen. Klicken Sie dazu einfach auf das entsprechende Bild.

Pressekontakte

Hybu Cig Cymru (HCC) – Meat Promotion Wales
Patricia G. Czerniak
Repräsentantin DACH
Tel.: +41 79 323 91 91 (Telegram / Threema / WhatsApp)
sowie unter welshlamb@alimentum.de


Diese Pressemeldung als PDF herunterladen