Mit Walisischem Rindfleisch (g.g.A.) den Herbst genießen


Aberystwyth/Wales, 14. Juli 2016

Sie heißen Hokkaido oder Butternut und bringen im Herbst jede Menge gesunde Abwechslung in die Küche. Und wenn die Tage kürzer werden, dürfen die Mahlzeiten gerne wieder etwas wohlig von innen „einheizen“. Klassisch wird der Kürbis als Suppe zubereitet, doch weshalb den Kürbis immer püriert servieren? Auch als Beilage zum Fleisch macht er eine sehr gute Figur auf dem Teller!

Damit das herzhafte Herbstgericht gelingt, ist hochwertiges Fleisch ein absolutes Must-have. Gut beraten ist jeder Koch mit Walisischem Rindfleisch, das für herausragende Qualität und höchsten Genuss steht. Kombiniert mit frischem saisonalen Gemüse und einem edlen Wein kommt jeder Feinschmecker gut durch die kalten Tage des Jahres.

Bilderdownload

Alle Bilder dieser Pressemeldung können Sie via Dropbox herunterladen. Klicken Sie dazu einfach auf das entsprechende Bild.

Pressekontakte

Katharina Kunze

Tel.: +49-(0)89-452219-25

E-mail: kunze@move-communications.com

Jutta Rossié

Tel.: +49-(0)89-452219-22

E-mail: rossie@move-communications.com


move communications GmbH

Kistlerhofstr. 70/Geb.88

D-81379 München

Diese Pressemeldung als PDF herunterladen